Главная Здоровая Здоровое питание Нарезка «поросенка» из яиц

Нарезка «поросенка» из яиц

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

Увеличить1. Сбоку яйца отрезаем тонкую пластинку под основание.

2. Из полученной пластинки с обеих сторон отрезаем отрезки для ушек, а из оставшейся части вырезаем хвостик.

3. В передней (заостренной) части яйца острием ножа делаем два неглубоких надреза, в которые вставляем уши, а в надрез, сделанный сзади, — хвостик.

4. На заостренную часть яйца прикрепляем носик, вырезанный из моркови, а глазки — из других продуктов (икры, зелени).


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!