Нарезка «поросенка» из яиц

Подпишись на нас:

Нарезка «поросенка» из яиц1. Сбоку яйца отрезаем тонкую пластинку под основание.

2. Из полученной пластинки с обеих сторон отрезаем отрезки для ушек, а из оставшейся части вырезаем хвостик.

3. В передней (заостренной) части яйца острием ножа делаем два неглубоких надреза, в которые вставляем уши, а в надрез, сделанный сзади, — хвостик.

4. На заостренную часть яйца прикрепляем носик, вырезанный из моркови, а глазки — из других продуктов (икры, зелени).


Следующее: Корзина из тыквы

Предыдущее: Украшения из отварных яиц

Интересное: Журналистка из Лондона рассказала, как полюбить свой большой нос
ПОДЕЛИСЬ!