Главная Кухня Здоровое питание Нарезка «поросенка» из яиц



Нарезка «поросенка» из яиц

Здоровое питание

Увеличить1. Сбоку яйца отрезаем тонкую пластинку под основание.

2. Из полученной пластинки с обеих сторон отрезаем отрезки для ушек, а из оставшейся части вырезаем хвостик.

3. В передней (заостренной) части яйца острием ножа делаем два неглубоких надреза, в которые вставляем уши, а в надрез, сделанный сзади, — хвостик.

4. На заостренную часть яйца прикрепляем носик, вырезанный из моркови, а глазки — из других продуктов (икры, зелени).


Отзывы, обсуждение обзора "Нарезка «поросенка» из яиц" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!