Наши с мужем родители владеют 5 квартирами, и при этом мы вынуждены снимает себе жилье

Мы с моим мужем живем на маленькой студии съемной. Изначально, было не так тесно, но потом я забеременела, родила дочь и теперь мы живем втроем.

Муж мой крутится, как может. Образования у него нет, поэтому, приходится работать на малообеспеченной работе. Родители не смогли дать ему образования. Или не захотели. Сразу после армии послали на работу, объяснив, что это простая трата времени и их денег.



А я живу на декретные. Мы ели сводим концы с концами и часто приходится выбирать: яблочко дочери или кусок хлеба для нас самих.

Что самое интересное, так это то, что моя мать владеет двумя квартирами, а родители мужа имеют целых три. Мне обещали квартиру еще во время университета. Эта квартира досталась маме от бабушки, а мама ее начала сдавать.

После университета так вышло, что о всех обещаниях забыли. Так же само и со стороны мужа. Одна квартира осталась от деда, а вторая от сестры родной бабушки. Обе квартиры сдают и о нас, конечно, никто не думает.

И все бы хорошо, если бы на нас постоянно не давили. Мол, хватит уже снимать, когда уже свою купите? Вы когда уже копить начнете? Давайте, а то старость скоро догонит и нас, а ухаживать вам!

Где это видано, чтоб дети жили на съемной квартире, когда у родителей целая куча их!

Мать мужа вообще заявила, что они всю жизнь поработали и имеют достаток, пора и нам самим на свой достаток поработать.

И все бы нормально, если бы они, действительно, много работали и трудом заработали на эти квартиры, но нет. Это просто наследство!



Я же люблю своих родителей, не хочу ждать, пока они умрут, чтоб получить наследство, но судя по тому, как "работали" на эти квартиры они - нам с мужем нужно просто подождать и время сделает свое.

Но ведь это ужасно! Я хочу жить ради себя и своего ребенка, а не ради выживания. Но в момент, когда моя мать говорит: зачем им целых три квартиры, отдали бы одну для вас, забывая о том, что сама сдает квартиру, которую обещали мне.

А копить не получается совершенно, ведь абсолютно все деньги мы отдаем на дочь.

И я чувствую себя ужасным человеком, что совершенно не думает о тех, кто его вырастил, но я страдаю. Очень. Я хочу дать ребенку лучшее, а не могу дать даже самое элементарное.

Так и выходит, что иногда люди не замечают за собой, как поступают неправильно. А мы и дальше живем на съемной квартире.