Нашу уборщицу никто никогда не видел, но когда она пришла, то удивила даже начальника

Чуть больше двух лет назад я нанял к себе на роботу на предприятие молодую женщину, на должность уборщицы. На работе она появлялась почти с первыми лучами солнца и даже меньше чем за час, справившись со всеми нужными делами, уходила с работы домой еще до того момента, как в конторе появлялся первый сотрудник. Я каждый месяц 20-го числа со спокойной душой перечислял ей 15 тысяч рублей на карту и даже подумать не мог, что представляет из себя эта женщина-невидимка.

С этого факта, собственно, и начинается этот увлекательный рассказ: как-то утром стучится в дверь и заходит ко мне в кабинет какая-то симпатичная молодая женщина, очень чистая и опрятная, и начинает со мной беседу: – Степан Викторович, мне тут недавно рассказали, что для сотрудников предприятия у вас полагается 50-процентная скидка на мойку машин. Скажите, пожалуйста, это действительно так?

Я, не совсем понимая, кто это и что к чему, с большим удивлением спрашиваю:

– Эм, а кем вы, собственно, являетесь? Нашим сотрудником? Вы здесь работаете?

– Ну, конечно. Я ваш менеджер по клинингу.

Это же надо так преподнести: менеджер по клинингу! Сразу отвечаю этой любопытной незнакомке:

– Ну если вы наш менеджер, то, разумеется, заезжайте, без проблем. Скидка для всех сотрудников, значит и для вас в том числе.

Через двадцать минут этот таинственный менеджер по клинингу нашей компании подгоняет к нашей мойке три весьма дорогих автомобиля – сына, супруга и свой собственный внедорожник. Вот это да, вот вам и менеджер! Вот вам и уборщица. Кто бы мог вообще о таком подумать глядя на эту приятную женщину? Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. У меня просто слов не было.

Через некоторое время я выяснил, что этот резвый менеджер по клинингу за день успевает обслужить и убрать около 20-ти небольших контор в нашем квартале. Даже по самым маленьким подсчетам ее суммарный доход от уборки предприятий составляет примерно 200 тысяч рублей в месяц.

Но что самое интересное, так это тот факт, что после 5 часов вечера она принципиально отказывается работать: так как семья для нее дороже любых денег… Ну а мне, в свою очередь, остается только снять шляпу и отдать свое почтение перед таким менеджером по клинингу. Ведь уборщицей ее даже язык не поворачивается назвать!


Поделись!
Читай нас!