Несколько советов при подготовке свадебного банкета

Поэтому задачу расчета банкетного меню можно считать выполненной, ведь вас будут консультировать лучшие специалисты.

Однако, нелишним будет «записать на манжетах» несколько несложных правил, которые помогут вам быстро сориентироваться в подготовке праздничного застолья - а ведь со свадебного банкета ваши совместные празднества только начинаются!

Меню и количество порций вам конечно же помогут выбрать в ресторане.

Средневзвешенное же меню выглядит таким образом:

• 3-5 видов салатов и закусок (по 1 порции на человека, или даже по половине порции).

• Ассорти мясное, рыбное, овощное

• Горячая закуска.

• Один-два вида горячего с гарниром.

• Мороженое •Фрукты

• Чай, кофе.

Расчет напитков - дело крайне ответственное, сугубо индивидуальное для каждого отдельного банкета.

Ваша «винная карта» может составляться в  соответствии со следующими пропорциями:

• Шампанское - 200 или 300 мл на человека

• Вино - 400 мл на человека

• Водка - 300-400 мл на человека.