Невеста плакала навзрыд, глядя как жених клянется в любви ее дочери

Шесть лет Жанна не ходила на свидания. Она одна воспитывала дочь Флоранс, и очень боялась, что если попытается наладить личную жизнь, общество чужого мужчины травмирует малышку. Но когда Флоранс исполнилось десять, счастье улыбнулось Жанне. В кафе в аеропорту она встретила Клиффорда: очаровательного профессора из местного университета.

Это не была любовь с первого взгляда. Вначале Жанна и Клиффорд привлекали друг друга как приятные и умные собеседники. Они вместе ходили на заседания книжного клуба и обсуждали последние литературные новинки.



А потом Клиффорд вдруг подарил Жанне очаровательный букет роз и пригласил ее на выходные в Париж. Жанна отказалась. Нет, конечно, она мечтала о сказочных выходных в самом красивом городе мира. Но боялась, что Флоренс расценит это как предательство. Ведь они собирались пойти в кино на очередную сказку Диснея.

– Извини, но у меня другие планы, – довольно сухо ответила Жанна. И Клиффорд просто ушел. Обиделся наверное. Что ж, скорее всего, оно к лучшему, – подумала женщина. – Поздно уже что-то начинать. Не в романтических комедиях живем.

Жанна зашла в кондитерскую за любимыми пирожными и пошла домой. На душе у нее царило умиротворение. Что ж, личная жизнь не сложилась, зато у нее есть прекрасная дочь, интересная работа и коллекция винтажных кукол.

Но на пороге дома Жанну поджидал сюрприз. Огромная коробка. Когда Жанна открыла ее, то почувствовала себя маленькой девочкой, которая попала в сказку. Там были и конфеты в разноцветных фантиках, и фрукты в шоколаде, и вкуснейшая на вид выпечка, и красивые куклы, и маленькие сувениры, вроде музыкальных шкатулок с мелодиями из любимых фильмов, и флакончики духов, и много других милых вещиц. Маленькая деталь: все было изготовлено во Франции.

"Если уж ты не можешь поехать в Париж, Париж приедет к тебе", – гласила записка.

С тех пор Жанна перестала отталкивать Клиффорда. Она понимала: человек, который готов окружить ее такой заботой, – это настоящее чудо. Тем более, что Клиффорд искренне пытался стать не только бойфрендом Жанны, но и другом Флоренс.

Только девочка почему-то отказывалась дать ему даже шанс. Когда Клиффорд сделал Жанне предложение, Флоренс начала относиться к нему, как к врагу.



Но Жанна была непреклонной в своем решении. Она выйдет замуж за Клиффорда.

И вот настал день свадьбы. Жанна была очень счастлива. Единственное, что причиняло ей боль, это унылый вид Флоренс.

Но все изменил один миг. Когда Клиффорд озвучивал Жанне свои клятвы, он вдруг повернулся к Флоранс и надел кольцо ей на палец.

– Все, что я обещаю Жанне, я обещаю и тебе, – сказал мужчина. – Я постараюсь сделать все, чтобы ты была счастлива. Ты никогда не будешь одна.

Флоранс посмотрела на своего новоиспечённого отчима и вдруг тепло улыбнулась.