Нюансы служебного романа

Подпишись на нас:

Нюансы служебного романаГоворят, что общая работа сближает. И это действительно так: когда работаешь рядом с кем-то, вместе решаешь проблемы, советуешься, переживаешь, то невольно начинаешь смотреть на человека другими глазами. И порой твой сослуживец раскрывается с самых неожиданных сторон...

Почти год назад я перешла работать на новое место. Моим начальником стал молодой приятный мужчина Павел, чуть старше меня, весельчак и балагур. Правда, вначале он показался мне достаточно легкомысленным. Слишком уж Павел любил шутить и заигрывать с женщинами.

— Девочки мои, привет! — с такого приветствия начинал он рабочий день.

И хотя деловая хватка у Паши была достаточно хорошей и решения он всегда принимал взвешенные, но такая манера общения поначалу приводила меня в замешательство, хотя отношения с ним были только деловыми.

Так продолжалось полгода, но затем произошло событие, которое все изменило.
Однажды Павел, войдя в наш кабинет, совсем не шутил, что было так на него не похоже.

— Сегодня я получил задание от шефа, — мрачно сказал он. — Он хочет, чтобы мы разработали новую рекламную кампанию.

— Но тот проект, который мы сдали, просто отличный! — сразу же отреагировал Костя — главный креативщик нашего отдела.

— Я это знаю, — раздраженно бросил начальник. — Но шеф понять не хочет! Ему хочется, чтобы мы придумали что-то более необычное. Мне нужно хоть что-то ему представить! Срок — 3 дня. Сегодня после обеда собираемся и устраиваем «мозговой штурм».
Вот именно с этого «мозгового штурма» все и началось. Мы сидели над разложенными документами, выдвигая и отметая самые невероятные идеи. Но, несмотря на все героические усилия, новое предложение никак не рождалось.

Так продолжалось до вечера. Все устали. Первым отпросился домой Костя, ему надо было забирать ребенка из садика. Потом ушли еще две сотрудницы, и мы остались вдвоем с начальником.

Я тоже хотела найти причину для того, чтобы пойти домой, но Павел удержал меня:

— Что же ты, Наташа, хочешь совсем одного меня бросить?

— Но ведь поздно, мне добираться далеко... — начала я.

— Не переживай, я тебя домой отвезу, — успокоил меня он. — Надо что-то придумать обязательно. А то не видать нам премии...

— Давай прервемся, чай попьем, у меня еще пирог остался, — предложила я.

Павел принадлежал к тем мужчинам, путь к которым если и не проходил через желудок, то пролегал где-то поблизости от него. Он сразу же согласился и даже немного повеселел. Я накрыла столик и налила себе и ему чай.

—    А ты умеешь ухаживать за мужчинами — это сразу видно. Знаешь, Наташа, я всегда мечтал о нежной и мягкой женщине, которая бы пекла мне пироги и ухаживала за мной, — мечтательно произнес Паша.

—    А что, твоя жена не такая? — поинтересовалась я.

—    Нет, что ты! Она — карьеристка, каких поискать, кроме работы ничего не видит, потом у нее подруги и магазины. Я думал, когда она родит, — все изменится, но ничего подобного. Ребенка в садик запихала — и все дела. Вот так... — грустно вздохнул начальник.

Мне стало жаль Пашу. Но, как известно, жалость женщину до добра не доводит. Скоро я поняла это, взгляд начальника изменился, я увидела в нем явный интерес ко мне, и совсем не деловой. Он передал мне кружку и задержал мою руку в своей.
Дальнейший «мозговой штурм» не клеился, и мы решили разойтись по домам. Павел сдержал свое обещание и повез меня домой. Но, по-видимому, он основательно настроился на дела семейные и рассказал мне о своей жизни. Я совсем не ожидала, что у моего такого веселого и благополучного с виду начальника давние проблемы в семье.

С женой они чувствовали себя практически чужими людьми.

— Мы не ссоримся, просто каждый из нас живет своей жизнью, — с горечью говорил он. — Сколько вечеров я провожу один или с ребенком!

Похоже, что у Павла на душе накипело. Прощаясь, он обнял меня за плечи:

— Спасибо тебе, с тобой мне так хорошо — с этими словами Павел поцеловал меня в щеку.

А на следующий день я почувствовала, что между нами что-то изменилось. Если раньше мы держались друг с другом по-деловому, то теперь я стала ловить на себе его заинтересованные взгляды. Ненароком он стремился коснуться моей руки или слегка приобнять за плечи.

Во время нашего следующего «мозгового штурма» он сел рядом со мной, и достаточно близко, так что мы едва не касались плечами. И вечером, когда ушли сослуживцы, мы вновь остались с ним вдвоем.

С горем пополам нам удалось родить что-то похожее на новое предложение для генерального директора. Павел был просто счастлив:

—    Ты приносишь мне удачу, — заявил он.

Он кинулся ко мне, и не успела я опомниться, как начал меня целовать!

Поцелуи у Паши были горячие и чувственные, а обнимал он крепко, я с трудом высвободилась из его объятий.

—    Паша, а тебя не смущает, что ты — женат?

—    Лично я чувствую себя практически свободным, — признался мне он. — Поговорили мы тогда с тобой, и я подумал, а может, разведусь и нормальную женщину найду. Вот такую, как ты.

Я попыталась, как могла, образумить его:

—    Не надо рубить сплеча. Подумай насчет жены, у вас ведь ребенок. Да и у меня есть молодой человек...

Но Паша и слушать не захотел:

—    Выбери меня, ты не пожалеешь! Знаешь, Наташа, ты мне сразу понравилась, когда пришла к нам. А теперь, как тебя поближе узнал, сразу понял, что ты мне нужна.

Сказать по правде, я сомневалась еще две недели, стоит ли начинать этот служебный роман. Но любовь Паши разгорелась со скоростью лесного пожара. Он заваливал меня подарками и цветами, и в конце концов я сдалась и решила дать нашим отношениям шанс...

Прошло 3 года, и я ничуть не жалею о своем решении. Паша действительно в скором времени развелся, и мы поженились. А недавно у нас родилась дочка Полина. Теперь я сижу дома с ребенком, а мой муж выглядит таким довольным, когда я встречаю его вечером горячим ужином и пирогами. Получилось, что наш служебный роман принес нам счастье...


Следующее: Как я нашла суженного

Предыдущее: Пожилой сосед интересуется моей личной жизнью!

Интересное: Стоит ли заниматься сексом во время месячных и какие есть нюансы: советы сексолога
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: