О пользе груши

Подпишись на нас:

Свадебная кухняСвежие груши - это прекрасный источник энергии благодаря высокому содержанию в них углеводов. Свежие груши рекомендуется есть вместе с кожурой, потому что она является источником клетчатки, в которой содержатся ценные фитонутриенты.

В груше фруктозы больше, чем глюкозы (фруктоза не требует инсулина для своего усвоения). Поэтому груша полезна при нарушении функции поджелудочной железы.

Кроме того, грушу включают в диеты при ожирении и сахарном диабете. Чем сильнее и приятнее пахнет груша, тем она полезнее. В груше среднего размера всего 100 калорий.


Следующее: Груши с ветчиной

Предыдущее: Вкус осени

Интересное: Ч.3. МИФЫ О КОМАНДАХ. Глава 20. МИФ О ПОЛЬЗЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ТРЕНИНГОВ
ПОДЕЛИСЬ!