Огурцы, тушенные в сметане

Подпишись на нас:

Огурцы, тушенные в сметанеОгурцы очищают от кожицы, нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на сливочном или топленом масле. Укладывают в посуду, заливают мясным бульоном, вводят сметану, томат-пюре, закрывают крышкой и тушат при слабом кипении до размягчения огурцов. При подаче посыпают мелко рубленной зеленью. К этому блюду можно подать гренки из белого хлеба или рассыпчатые каши (рисовую, пшеничную и т. д.).


Следующее: Огурцы, фаршированные мясным фаршем

Предыдущее: Огурцы, запеченные в сметане

Интересное: Ученные запретили есть огурцы и помидоры вместе
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: