Главная Здоровая Здоровое питание Огурцы, тушенные в сметане

Огурцы, тушенные в сметане

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

УвеличитьОгурцы очищают от кожицы, нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на сливочном или топленом масле. Укладывают в посуду, заливают мясным бульоном, вводят сметану, томат-пюре, закрывают крышкой и тушат при слабом кипении до размягчения огурцов. При подаче посыпают мелко рубленной зеленью. К этому блюду можно подать гренки из белого хлеба или рассыпчатые каши (рисовую, пшеничную и т. д.).


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!