Главная Кухня Здоровое питание Огурцы, тушенные в сметане



Огурцы, тушенные в сметане

Здоровое питание

УвеличитьОгурцы очищают от кожицы, нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на сливочном или топленом масле. Укладывают в посуду, заливают мясным бульоном, вводят сметану, томат-пюре, закрывают крышкой и тушат при слабом кипении до размягчения огурцов. При подаче посыпают мелко рубленной зеленью. К этому блюду можно подать гренки из белого хлеба или рассыпчатые каши (рисовую, пшеничную и т. д.).


Отзывы, обсуждение обзора "Огурцы, тушенные в сметане" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!