Окорочка с лимонами

Подпишись на нас:

На 4 порции:

4 окорочка, 4 картофелины, 2 лимона, 1/2 стакана оливок, горсть обжаренного миндаля, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (или 1 ст. ложка сушеного),паприка сушеная,соль.

Готовим:

1. Окорочка посоли, натри чесноком и посыпь паприкой. Выжми сок одного лимона. Картофель отвари в кожуре. Порежь дольками.

2. Выложи в форму окорочка и картофель.

3. Оливки порежь, орехи и тимьян измельчи, высыпь на окорочка. Запекай 30 мин. За 5 мин. до готовности на курицу выложи кружочки оставшегося лимона.

 

Время приготовления: 1 час



В одной порции около 280 ккал


Следующее: «Луковые чаши» с фаршем

Предыдущее: Заливное с шампиньонами

Интересное: Острая окорочка в томатном соусе
ПОДЕЛИСЬ!