Он не хочет жену домохозяйку

Стоит ли отказываться от своих представлений о счастливой семье, если у твоего парня совсем иное мнение на этот счёт?  Этот вопрос не даёт мне нормально спать последний месяц. Ещё хуже от того, что моя мама полностью разделяет точку зрения моего возлюбленного и считает, что мне неимоверно повезло. Но, скорее он подошёл бы по духу именно ей, а не мне.

Кстати, познакомились мы благодаря моей маме, вернее – её работе. Борис, а именно так зовут любимого, один из поставщиков магазина, старшим менеджером которого работает мамуля. Девочки завидовали и по сей день завидуют мне. Ещё бы! Для нашего города Боря – завидный жених. У него свой бизнес, хорошая машина, квартира в центре, да ещё и загородный дом, который он совсем недавно построил.

Но, понравился он мне, не этим, а очень уважительным отношением к представительницам слабого пола как таковым. Никаких пошлых шуток и осуждений. Даже в том случае, если девочки сами ведут себя не очень достойно и откровенно вешаются ему на шею. А желающих завоевать его сердце предостаточно. Даже те, кто ничего не знают о нём, часто заигрывают из-за его внешности. Конечно, периодически внутри меня бушует ревность. Но, когда Бориска говорит, все сомнения отпадают. И я верю, что нравлюсь ему не только как объект сексуального удовлетворения.

Был один случай. Я поломала пальцы правой ноги. Очень глупо оступилась на ступеньках и неудачно упала. Мне наложили гипс, но в больнице с такой травмой можно было не оставаться, и я поспешила домой. Боря всё это время был рядом, привёз меня, поднял на руках на этаж. А теперь представьте себе: лето, жара, солнечная сторона, кондиционера в моей комнате нет, так что дышать нечем. Решение было принято за минуту, и я три недели жила у него в доме на берегу реки. Его помощница по хозяйству отлично помогала мне, мы с ней хорошо поладили, и я размечталась. Думала, что это – моё жильё. Признаюсь, всегда хотела встречать супруга вкусным обедом, растить наследников и дочечку. Но, я выздоровела, вернулась к себе в квартиру и дальше «реабилитации» дело не двинулось.

Конечно, меня смутил и расстроил данный факт. Попыталась поговорить с милым о том, планирует ли он вообще деток и семью. На что получила неожиданный ответ. Оказывается, Боря пока не задумывался о потомстве вообще, хотя жениться он очень хочет. Но, жена-домохозяйка его совсем не привлекает. Ему хотелось бы уверенную, успешную и деловую женщину, такого характера и хватки, как моя мать. Дело в том, что его отец скоропостижно умер, а бизнес его мама просто «разбазарила» и осталась практически нищей. Образования и работы у неё не было, Боря с братом испытывали большую нужду и трудности. В конце концов, мама спилась, а детей отправили к её брату (то есть родному дяди мальчиков). Бориска винил мать в том, что она не могла достойно содержать их. Сказал, что хочет видеть рядом с собой такого человека, которому можно спокойно оставить детей и имущество, и который распорядится всем этим самым лучшим образом.

Примеряю образ «идеальной женщины» моего любимого на себя, и понимаю, что не дотягиваю. Не знаю, зачем он мне это рассказал?!  Дело в том, что я работаю визажистом. У меня появились постоянные клиенты, но их пока не очень много. Возможно, лет через пять я смогу открыть свою студию, чтобы она приносила прибыль. А если сделать это сейчас, даже с помощью Бори, вряд ли она сможет даже окупиться. Когда я поведала о разговоре маме, она буквально плакала от счастья и сказала, что я родилась под счастливой звездой. Мужчина, который не притесняет женщину, а наоборот – поддерживает в желании профессионально развиваться, единицы в нашей стране. Возможно, это и так. Но, я совсем другая. Я не планировала ближайшие пять лет строить свою карьеру и сражаться с конкурентами. Наоборот, планировала рожать деток и создавать любимому уют. А финансы по-моему – это вопросы мужа и отца семейства. Да и саму профессию свою я выбирала прежде всего, чтобы мочь следить за собой и оставаться привлекательной для своего избранника. А не для того, чтобы мотаться по всем странам нашего земного шара, бросая любимого непонятно на сколько времени самого, в надежде первой узнать какие-нибудь профессиональные новинки. Я знаю мастеров высшего класса. Это постоянное развитие и занятия. А после этого – обучение других. И опять – развитие и занятия. Кроме того, постоянный пиар себя и своей деятельности, тусовки и необходимые знакомства.

Понятно, что сейчас можно попросить финансовую помощь у Бори. Плюс к этому – подключить мою маму с её организаторскими способностями. Возможно, это даже даст свой результат гораздо быстрее, чем я думаю. Но, это совсем не моё призвание! Это то, какой меня мечтают видеть мои самых два близких человека. А я реально не понимаю, стоит ли всё это затевать, если мне оно вовсе не нужно. Проблема в том, что мама то будет любить меня любой. А вот Борис, скорее всего, так и не увидит во мне женщину достойную стать его женой, если я и дальше не буду заниматься своей карьерой…

Он не хочет жену домохозяйку