Она украла моего мужа, а я полюбила ее сына. Однажды ко мне позвонила любовница мужа… | Истории | Отдых

Синоптики обещали похолодания. С котла начала капать вода и я не могла остановить этого. Начала переживать, ведь совсем скоро будет зима, а что я в тех котлах понимаю?

Отчаянная ситуация, а спрашивать не у кого. Дома лишь я и два маленьких ребенка. Что же делать? Я сразу же подумала о том, что стоит набрать номер бывшего мужа. Да, я злилась. Но мне нужна была помощь.

Два года назад он и его "соловьиная песня", как он ее называл — уехали в столицу, а меня оставил тут с двумя мальчиками и я постепенно научилась делать всю мужскую работу, чтоб мои мальчики не нуждались в том, чтоб "вырасти" быстрее. А муж что? Дочь у него скоро будет.

Он просто собрал вещи, половину из наших сбережений и уехал с Викторией. Она же тоже оставила сына с мужем. Я его видела иногда в церкви. Ему было сложнее. Мои мальчики маленькие, а у него подросток.

Я сидела над телефоном и набирала номер мужа. Но он был поза зоной. Что же делать с котлом? Я начала переживать. А потом вспомнила, что когда-то муж звонил с номера коллеги, когда еще ездил в столицу на заработки. Многие с нашего села ездили, так они с Викторией и познакомились.

Я позвонила. Трубку подняла женщина и объяснила мне, что Максима нет дома. Я поняла, что это Виктория. Злость разрывала меня, но я просто объяснила ситуацию с котлом и то, что больше мне не к кому обратиться. Она обещала попросить его помочь.

Вечером Максим помог мне с настройкой котла.

Через пару месяцев, когда зима уже принесла снег и завалила наши дома, я уложила спать детей и проверяла тетради. Такая уж судьба учителя младших классов. Почти окончив работу, я услышала, что мне звонят. Странно, номер стационарный, столица звонит. На другом конце я услышала почти плач. Звонила Виктория.

— Ольга, прости… Есть минутка? — Всхлипывая сказала Виктория. — У меня проблемы… С моим Димкой…Речь шла про сына, которого Виктория оставила расти с отцом самого, в нашем селе. Я не сумасшедшая, но, когда речь идет о ребенке, не важно, будь он от любовниц моего мужа или просто любом другом — я, как мать, не могу просто проигнорировать.— Да, что произошло?— Моя муж… Бывший… Он нашел другую и ушел к ней жить в село. Другое. А мой Димка… Он категорически отказывается идти к нему. Живет сам. Ты же знаешь, у нас там никого нет. У меня там лишь ты, родная, осталась! Прости! Прости меня! Пойди к нему и глянь, как он? Все ли хорошо? Я бы все кинула и приехала, но мне запретили. Слишком большой срок… Умоляю! Рожу и заберу его к себе. Приеду. А пока… Присмотри за ним!

В тот вечер я ее простила. Простила женщину, которая разбила семью. Утром приготовила еду, завернула платком и пошла к Димке. Ребенок ведь ни в чем не виноват.

Через пол года Виктория сдержала обещание и забрала сына в столицу.




Следующее: Бросила девушка, а потом вернулась

Предыдущее: Она забыла выключить телефон и парень услышал все, что она рассказывала о нем своей подруге. А потом он кое-что сделал

Поделись!
Читай нас!