ОСЕТРИНА, БЕЛУГА, СЕВРЮГА, СОМ С ГАРНИРОМ

Подпишись на нас:

Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон.

Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный).

Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол.

Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.


Следующее: БУТЕРБРОДЫ

Предыдущее: БУТЕРБРОДЫ

Интересное: Как маленькая принцесса Шарлотта вносит весомый вклад в экономику страны
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: