ОСЕТРИНА НА ВЕРТЕЛЕ

Подпишись на нас:

Подготовленные для жарения куски осетрины весом по 40— г обмыть в холодной воде, посолить, посыпать перцем, нанизать на металлический вертел и обжарить над раскаленными в жаровне углями (без пламени) в течение 6—10 минут.

Во время жарения куски рыбы надо периодически смазывать сливочным маслом и повертывать вертел, чтобы рыба равномерно прожарилась.

При подаче на стол рыбу снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и запарнировать свежими помидорами, обжаренными на вертеле, репчатым и зеленым луком и зеленью петрушки.

Таким же способом приготовляют свежую лососину.


Следующее: ЖАРЕНАЯ РЫБА

Предыдущее: ЖАРЕНАЯ РЫБА

Интересное: ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРОМ И ЛУКОМ
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: