Отомстил своей сестре через много лет. Вот оно как бывает

Еще с самых ранних лет у меня была мечта — когда вырасту, то обязательно стану инженером. Я был уверен, что просто рожден для этой интересной работы. Важно пояснить, что мой папа также по профессии инженер. Впрочем, именно с отца я всю жизнь пытался брать пример, он воспитывал меня как настоящего пацана, я всегда им гордился и поэтому и решил остановить свой выбор именно на этой специальности.

Правда вот, моим детским наивным мечтам была не судьба сбыться. Папа неожиданно для всех умер, когда мне было четырнадцать и в нашу семью пришли сложные времена. С потерей отца у нас появилась большая нехватка денег. Их не хватало просто катастрофически. У меня было в планах перебраться к родной сестричке в Москву и начать готовиться к поступлению в институт. По телефону мы с ней поговорили и она дала свое согласие меня приютить и обещала в случае чего свою помощь. Правда вот, поступила она совсем по-другому и не так как обещала.

Через месяц сестра по доброте душевной подсказала нашей маме, что я могу подать документы в суворовское училище, чтобы ей не пришлось содержать мою персону. Разумеется у меня не было желания так поступать, я же очень хотел стать специалистом в инженерии и никак не собирался связать свою жизнь сло службой. Впрочем после слезных и долгих уговоров со стороны матери я все-же сдался. Но в то же время моя сестра училась и жила в Москве, а мама и дальше оплачивала ей квартиру и проживание.

После всех этих наших семейных передряг, после окончания суворовского училища, я все же решил связать с этим свою жизнь и стал военным. Спустя двадцать пять лет усердного труда и выдержки смог дослужиться до должности командира военной части. А вот несколько месяцев назад ко мне позвонила любимая родная сестричка с очень интересной просьбой.

Наташка просила, нет даже скорее умоляла, чтобы я помог отмазать ее сына Лешку от армии, либо если нет, то хотя бы помог устроить его в ближайшую рядом с домом воинскую часть. Естественно я помог, не мог же я отказать родному человеку. Теперь мой племянник Алексей гарантированно будет нести службу нашей великой родине в отряде ВДВ.

Я уверен, что сестричка точно оценит мою иронию. Ведь когда-то и я тоже хотел стать инженером. Но вот оно как бывает.

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!
Поделись!
Читай нас!