Отомстила так отомстила! Как с помощью обычного ужина Лиза не только наказала неверного мужа, но и вернула себе любимый дом

Лиза думала, что ее брак – вечный, как вечерние пробки в городе. Жили они с мужем вполне дружно, ругались, конечно, но старались поддерживать друг друга и при необходимости не боялись идти на компромисс. Но тут, как гром среди ясного неба: после двадцати пяти лет брака муж уходит к секретарше.

А ей-то хоть двадцать пять есть? – размышляла Лиза, глядя, как на фотографии благоверный нежно обнимает совсем еще юную блондинку.



Тогда она к девчонке испытывала скорее любопытство, чем злость. Интересно, что же он в ней нашел? Кроме внешности, конечно. Остатки уважения к мужу не давали решить, что он клюнул только на личико и фигуру.

Злость в душе Лизы поселилась немного позже.

Когда после развода женщину выселили из дома, в котором она прожила пятнадцать лет. Новая возлюбленная супруга захотела именно этот дом, а поскольку адвокаты мужчины были намного лучше, чем у жены, Лизе пришлось собирать вещи.

Бывший муж дал три дня, чтобы съехать.

На третий день вечером Лиза села за свой роскошный обеденный стол, зажгла розовые свечи, включила музыку и решила поужинать. Фунт креветок она закусила черной икрой и запила Шардоне.

Поужинав, Лиза вошла в каждую комнату и набила остатками креветок, перед этим окунув их в недоеденную икру, все карнизы в доме.

Первые несколько дней жизнь экс-супруга Лизы и его возлюбленной секретарши походила на сказку, а затем дом начал «пахнуть».



Они перепробовали все, делали уборку и проветривали дом. Проверили вентиляцию на наличие мертвых грызунов, и заменили антикварные ковры. Установили в каждой комнате мощные освежители воздуха. Вызвали дезинсекторов, и им пришлось некоторое время пожить в отеле. Но ничто не помогало.

Вначале ушли горничные, затем перестали приходить гости.

Наконец хозяева больше не могли выносить вони и решили продать дом.

Даже с учетом очень солидной скидки покупатель на дом никак не хотел находиться. Всех отпугивал неприятный запах, который царил в каждой комнате. Через некоторое время даже местные риэлтеры отказались помогать в продаже особняка.

Тогда Лиза позвонила мужу и милым голосом спросила, как обстоят дела. Он рассказал ей историю о гниющем доме. Лиза сказала, что настолько скучает по своей спальне, что готова стать покупателем.

Зная, что его бывшая жена понятия не имеет, насколько плохо пахнет их прежний дом, он согласился на цену, которая составляла около 1/10 от реальной стоимости дома, но только если она подпишет бумаги буквально через час. Конечно же, Лиза согласилась.

Через неделю мужчина и его новая супруга улыбались, наблюдая, как собирают все их вещи, чтобы перевести в новый дом.



Лиза тоже улыбалась.

По мужу она не скучала, а вот прекрасного дома, в котором прошли лучшие годы жизни, ей действительно не хватало.