ОВОЩНОЙ СУП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Приготовлено с помощью пароварки DG 5080 TouchControl.

Ингредиенты на 4 персоны:

1 упаковка замороженной овощной смеси 1 упаковка замороженной стручковой фасоли

1 л овощного бульона (из кубиков)

2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка петрушки

1 ст. ложка базилика Соль, перец

50 г тертого сыра пармезан

Технология приготовления:

1. Овощи и фасоль выложить в поддон с закрытым дном, добавить бульон и томатную пасту.

Режим: «Овощи» 100 °С, время: 14 минут

2. Петрушку и базилик измельчить и посыпать овощи. Посолить, поперчить.

3. Перед подачей на стол суп посыпать пармезаном.

4. Подавать с итальянским хлебом брускетта.