Пастрома

На 4 порции:

1 куриная грудка, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка молотой паприки, 1 ст. ложка соли, черный молотый перец, 3 лавровых листа


Готовим:

1. Разведите соль в холодной воде, добавьте лавровый лист.

2. Из куриной грудки удалите косточки, снимите кожицу, вымочите грудку в соляном растворе в течение 10 часов.

3. Достаньте грудку из соленой воды, оботрите насухо салфетками, натрите смесью из чеснока, паприки и перца.

4. Поместите грудку в рукав для запекания или в посуду с плотной крышкой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 45 мин.

Время приготовления: 1 час

Время ожидания: 10 часов и больше

В одной порции около 120 ккал