Печеночные оладьи

Печеночные оладьиНа 18-20 штук: 1 кг говяжьей печени, 2 яйца, соль, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1-2 ст. ложки муки, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец.

Готовим:
1. Морковь отвари.

2. Печень перекрути вместе с луком, чесноком и морковью.

3. Добавь в печень яйца, черный молотый перец, посоли. Все перемешай и введи муку.

4. Раскали растительное масло и с помощью столовой ложки выкладывай печеночную массу на сковороду, как оладьи. Жарь с двух сторон.

5. Готовые оладьи сначала выкладывай на салфетки или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. А затем складывай в кастрюлю. Чтобы печеночные оладьи получились пышными, можно добавить 1/2 ч. ложки пищевой соды.


Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 10О ккал