Перчик на закуску

Перчик на закускуНа 6 штук: 3 сладких перца, 10 крабовых палочек, 100 г сыра, 10 фаршированных оливок, 2 зубчика чеснока, соль, 1 свежий огурец, петрушка, 1/2 стакана натурального йогурта, 1/2 стакана нежирного творога, черный молотый перец.


Готовим:
1. Вымой и разрежь перцы на половинки. Очисти от семян. Порежь огурец кружочками, оливки - половинками.


2. Мелко нарежь крабовые палочки и натри сыр.


3. Приготовь творожный соус. Для этого измельчи чеснок. Взбей творог с йогуртом и чесноком,посолив и поперчив соус по вкусу.


4. Выложи в перцы слой крабовых палочек, затем тертый сыр, поперчи по вкусу, залей творожным кремом.

5. Укрась фаршированные перцы ломтиками огурца, половинками оливок, зеленью петрушки.Вместо крабовых палочек можно использовать филе рыбы.


Время приготовления:20 мин.

В одной штуке около 260 ккал