Перловка с овощамиНа 4-5 порций:

1 стакан перловой крупы, 3 моркови, 1/2 стакана консервированного горошка, 400-500 г замороженной цветной капусты или брокколи (можно без капусты), 1 ч. ложка сливочного масла, соль,петрушка.

Готовим:

1. Перловую крупу отвари в подсоленной воде. Добавь сливочное масло.

2. Отвари очищенную морковь и замороженную капусту. Порежь на кружочки.

3. Смешай перловку с горошком, капустой и морковью. Добавь измельченную петрушку. Перемешай. При необходимости посоли, но чуть-чуть. Такое блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Вместо капусты я можно добавить сырое или вареное яблоко.

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 150 ккал