Однако научился совмещать и все равно делать этот праздник семейным: ежегодно семья ведущего отправляется с ним в новогоднюю командировку. И под бой курантов семья традиционно в сборе.

Григорий Решетник с женой и сыном

Не нарушило такую традицию появление четвертого члена семьи Решетников – младшего сына Димы. Хоть малышу всего полгода, он стойко выдержал длинный путь в Трускавец.

Конечно, было тяжело, потому теперь надо успевать следить за двумя маленькими человечками. И везти вдвое больше игрушек, так как у Вани с Димой они разные. Но мы справились

– говорит ведущий.

Григорий Решетник с сыном



А потом папа работал, мама – следила за папой и детьми, в 12 семейство дружно загадало желание и… все четверо праздновали дальше.

Ванечка у нас уже закаленный, в прошлом году уснул под утро. В этот раз продержался до 2 ночи, и Дима вместе с ним. Малыши уснули, а родители отправились на дискотеку и веселились до 6 утра

вспоминает Григорий.

Григорий Решетник Ивано-Франковск

Затем, уже по сложившейся традиции, Решетники успели заглянуть во Львов, потом отправились в Ивано-Франковск к родственникам Кристины на Рождество, где оставили старшего сына с дедушками и бабушками, а сами улетели в солнечную Испанию.

Григорий Решетник во Львове

Григорий Решетник в Испании

Фото в тексте: пресс-служба Григория Решетника