Пирог к супу

Подпишись на нас:

Кулинария для праздников

  На 8-10 кусочков:

2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 1/3 ч. ложки соли, 2/3 стакана сметаны, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 3 яйца, 300 г брокколи, 400 г творожного сыра, 30 г тертого твердого сыра.


  Готовим:

1. Смешайте масло с 1 яйцом. Добавьте соль, сметану, соду.Всыпьте муку, замесите тесто.
2. 1/3 теста раскатайте в круг по диаметру сковороды. Остальное - по размеру формы с учетом бортиков и выложите в нее.
3. Отварите брокколи, измельчите и смешайте с 2/3 творожного сыра. А тертый -с оставшимся творожным. Отварите 3 яйца вкрутую и разрежьте на половинки.
4. Выложите на тесто брокколи, сыр, сверху - яйца и накройте тесто. Защепите края.
5. Уберите пирог в духовку на 40-50 мин.


Время приготовления: 1 час 40 мин.

В одном кусочке около 210 ккал


Следующее: Советы хозяйке

Предыдущее: Творожные пирожные

Интересное: Если вы любите печь пироги, эти советы для вас!
ПОДЕЛИСЬ!