Пирог с  беконом и сливкамиНа 8-10 кусочков:

1,5 стакана муки, 3 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сливок, 200 г творога, 100 г ветчины, зелень (петрушка, зеленый лук), черный молотый перец, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Смешайте муку с 2 яйцами и маргарином. Добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Вымесите тесто.

2. Выложите тесто в промасленную форму с учетом бортиков.

3. Нарежьте мелко ветчину и зелень.

4. Взбейте сливки в пену. Отдельно взбейте яйцо.

5. Соедините сливки, творог, зелень, ветчину, введите взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Выложите начинку на тесто и разровняйте. Уберите пирог в духовку примерно на 30—35 мин.

 

Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 215 ккал