Пирог с капустой и омлетом

На 10 кусочков:

300 г песочного  или слоеного теста, 3 яйца, 1/2 стакана молока или сливок, 300 г брюссельской капусты (можно замороженной), сушеный майоран, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Приготовьте начинку. Для этого отварите в подсоленной воде брюссельскую капусту.

2. Взбейте яйца в пену. Затем смешайте с молоком, посолите и поперчите по вкусу и приправьте майораном.

3. Смажьте форму для выпечки маслом. Раскатайте тесто по размеру формы с учетом бортиков. Выложите тесто в форму.

4. Выложите на тесто капусту, а затем залейте ее взбитой яичной смесью.

5. Уберите форму в нагретую до 180°С духовку. Когда на пироге появится золотистая корочка - пирог готов!

 

Время приготовления: 40-50 мин.

В одном кусочке около 245 ккал