Пирог с маком и орехами

На 12 кусочков

• 100 г маргарина
• 1/2 стакана сахара
• 2 яйца
• 1ч. ложка соды, гашенной уксусом  
• 1 -2 стакана муки
• растительное масло


Для начинки:

• 300 г жирного творога  
• 2 яйца  
• 1/2 стакана мака
• 1 /2 стакана сахара
• 1/2 стакана перемолотых орехов


Готовим:

1. Маргарин разотрите с сахаром. Добавьте яйца, перемешайте.

2. Всыпьте муку и соду. Замесите некрутое тесто.

3. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите дно и бортики половиной теста.

4. Для начинки смешайте творог с маком и орехами. Выложите на тесто. Смешайте яйца (для начинки) с сахаром, вылейте на творожную начинку. Сверху натрите оставшееся тесто и выпекайте в нагретой до 180°С духовке.

Время приготовления: 1 час