Пирог с творогом и помидорам

На 10  кусочков

• 300 г творога
• 300 г молочной колбасы
• 1 стакан муки
• 50 г маргарина
• 1/2 ст. ложки сухих дрожжей
• 1/2 стакана молока
• 3 яйца
• 2 луковицы
• 2-3 помидора (свежих или маринованных)
• черный молотый перец
• растительное масло
• соль


Готовим:

1. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте маргарин, теплое молоко, 1 яйцо. Перемешайте и оставьте тесто на 1 час в теплом месте, чтобы оно немного поднялось.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
3. Порежьте колбасу соломкой.
4. Взбейте творог с 2 яйцами и смешайте с обжаренными луком и колбасой. Посолите и поперчите.
5. Раскатайте тесто с учетом бортиков и выложите в промасленную форму. На тесто выложите творожную начинку, сверху - помидорки. Выпекайте при температуре 160°С.


Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 250 ккал