Пирог с творогом и помидорами

На 10 кусочков:

300 г творога, 300 г молочной колбасы, 1 стакан муки, 50 г маргарина, 1/2 ст. ложки сухих дрожжей, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 2 луковицы, 2-3 помидора (свежих или маринованных), черный молотый перец, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте маргарин, теплое молоко, 1 яйцо. Перемешайте и оставьте тесто на 1 час в теплом месте, чтобы оно немного поднялось.

2. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

3. Порежьте колбасу соломкой.

4. Взбейте творог с 2 яйцами и смешайте с обжаренными луком и колбасой. Посолите и поперчите.

5. Раскатайте тесто с учетом бортиков и выложите в промасленную форму. На тесто выложите творожную начинку, сверху - помидорки. Выпекайте при температуре 160°С.

 

Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 250 ккал