Пирожные «Соблазн»

Подпишись на нас:

На 10 штук:

4 белка, 1 стакан сахара, 1 плитка молочного шоколада,2 стакана 30%-ных сливок, 1-1,5 стакана сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 5-6 мандаринов.

Готовим:

1. Мелко натрите молочный шоколад. Взбейте белки с сахаром по основному рецепту. А затем смешайте белки с тертым шоколадом.

2. Выкладывайте взбитые белки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3. Уберите противень в духовку и выпекайте безе, как в основном рецепте.

4. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования густой и плотной массы.

5. Разделите взбитые сливки на 2 части. Одну часть взбейте с какао.



6. Почистите мандарины и разделите их на дольки. С каждой дольки снимите пленочки.

7. На половину безе выложите при помощи кондитерского шприца сначала шоколадные сливки, затем белые и дольки мандаринов.

8. Сверху выложите оставшееся безе и украсьте пирожные кремом и дольками мандаринов.

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 170 ккал


Следующее: Торт «Бисквитно-йогуртовый»

Предыдущее: Торт по-королевски

Интересное: Творожные пирожные (экспресс-метод)
ПОДЕЛИСЬ!