Пирожные «Винни-Пух»

Подпишись на нас:

Пирожные «Винни-Пух»На 10-12 штук

Для теста:

1,5 стакана муки, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 1 плитка молочного шоколада, растительное масло.

Для крема:

1 банка сгущенного молока, 300 г сливочного масла, 1 плитка молочного шоколада.

Для украшения:

1/2 плитки белого шоколада, сливки из баллона, 1/2 плитки молочного шоколада.

Готовим:

1. Мелко покрошите плитку молочного шоколада.

2. Взбейте яйца с 1 стаканом сахара. Добавьте соду, шоколад и муку.

3. Смажьте форму маслом и выложите тесто. Выпекайте при 180°С.

4. Готовый корж разрежьте вдоль на две части.

5. Для крема взбейте размягченное масло, сгущенное молоко и растопленный шоколад.

6. Смажьте один корж половиной шоколадного крема. Разровняйте. Накройте вторым коржом и покройте его тоже кремом. Разрежьте готовый торт на квадраты.

7. Каждое пирожное украсьте сливками, тертым белым шоколадом и мелко натертым молочным шоколадом.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 270 ккал


Следующее: Торт «Первоклашка»

Предыдущее: Торт «Утренняя нежность»

Интересное: Творожные пирожные (экспресс-метод)
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: