Мне 14 лет. У меня часто бывают недопонимания с мамой, я бы очень хотела, чтобы она меня понимала. У меня всегда присутствует боязнь того, что она не поймет моих действий, а только наорёт, и возможно поднимет на меня руку.

Она очень нервная и постоянно кричит. У меня этот её ор уже в голове звенит. Она часто упрекает меня в том, что я ничего не рассказываю ей о своей жизни, но я просто боюсь ей что-то рассказать, вдруг начнутся опять различные осуждения. Мама постоянно докапывается до меня, даже если не будет весомой причины.

Когда я спокойно пытаюсь сказать ей о своих чувствах и объяснить свою точку зрения, она затыкает мне рот. Из-за этого у меня случаются частые проблемы в моей повседневной жизни. Боязнь того, если я буду общаться, меня заткнут. Это вырабатывает неуверенность в себе. Моя мама подавляет во мне то, что могло бы расцвести. Особенно обидно становится тогда, когда подруги общаются со своими мамами как с подружками, действительно так. Они не затыкают их, а слушают, если даже они сделали что-то не так, не орут. Поэтому они и могут рассказать что-то о своей личной жизни, о своих переживаниях.

Из-за этих проблем я начала причинять себе различную физическую боль, но мама заметила это, я думала, она начнет беспокоиться. Конечно же, нет! Она сказала, что у меня психические отклонения, что я ненормальная и все в этом роде. Я не ссылаю это на подростковый возраст, так как у меня есть всё, я люблю свою жизнь, своих друзей, семью. Единственное, что подавляет во мне мою натуру ; это мама. Я бы хотела от нее понимания, поддержки, любви. Я всегда поддерживаю ее в ситуациях, когда она плачет и т.д. А такие ситуации бывают часто. Я ее люблю, и я очень хотела бы, чтобы она полюбила меня тоже, как люблю ее я.

Автор: Аноним





Поделись!
Читай нас!








×