Позвонил телефон. Она сказала, что у моего мужа есть еще одна семья, сын растет…

Подпишись на нас:

Позвонил телефон. Она сказала, что у моего мужа есть еще одна семья, сын растет…

Хочу рассказать Вам свою историю. Меня зовут Мария, мужа Анатолий. Мы вместе уже много лет. У нас двое дочек и мы их безумно любим. Муж с ними все время проводит, и они даже доверяют ему больше. У нас очень крепкая семья, любящая.

С недавних пор я начала замечать, что муж стал нервным, даже на девочек кричал.Я долго пыталась понять, что же не так, а когда спрашивала, получала ответ:— У меня большие проблемы на работе. Я и успокоилась с расспросами. А потом ничего не изменилось. Месяц, два, три.

Позже мне позвонили:— Вы знаете, что у Вашего мужа есть семья? И сын еще. Коля.Я не могла поверить в это. Не могла дождаться его с работы.

Когда он пришел, я тут же спросила:— Любимый, кто такой Коля? Он долго молчал, мямлил. А потом рассказал, что он закрутил роман с молодой девушкой с работы. Он говорил ей про аборт. Но та отказалась. Она плохая мать.

А он любит нас, меня. Но оставить сына тоже не может.Я никак не могла поверить в то, что это происходит именно со мной. Мужа я простила, мы любим друг другу. Я верю ему. А еще у нас две дочери. Как же они?

Как-то раз я встретилась с подругой, которую не видела много лет и мы зашли в кафе. Там сидел мой муж и мальчик, лет пяти. Я сразу же подумала, что это и есть Коля.А моя подруга рассказала:— При живых родителях и сирота, как жаль.Я не поняла, а она рассказала, что у этого мужчины есть семья, а мать бросила ребенка на него. Так и получается, что он совсем один, он сирота. Мы выпили кофе и она ушла.

А я подошла к парням.— Дорогие мои, не пора ли домой?Коля недоуменно глянул на меня и я улыбнулась. Мальчик начал сильно плакать.— Мамочка, я знал, что ты меня заберешь!

Он обнял меня и я поняла, что больше никогда не отпущу его. Я полюбила этого ребенка всем сердцем и душой.Мы усыновили мальчика. Девочки его очень полюбили. Было странно, но ничуть не тяжело. Он счастливый ребенок теперь. Мы вместе с мужем души в нем не чаяли и все стало стабильно.

Я встретилась с его бабушкой и она рассказала, что его мать никогда его не любила и моего Толю тоже. Просто так вышло. Она хотела денег, но мой муж отказывался платить. И она возненавидела сына. А ведь он ни в чем не виноват.Прошло уже очень много лет. Девочки давно замужем и своих детей растят.

Сынок в медицинском университете. Почти окончил. С отличиями. Я считаю, что поступила правильно. Это мой сын. Нельзя, чтобы при живых родителях дети были сиротами. Это грех большой. А он приобрел настоящую и любящую семью.

ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: