Прогнозы множатся на ноль, когда люди отказываются в них верить

Профессия врача обязывает своих представителей быть хладнокровными, когда дело касается трезвой оценки состояния пациента либо шансов на выздоровления, а также, конечно, тогда, когда и вовсе стоит ли пытаться назначать лечение. Ветеринары также должны учитывать все эти факторы.

В то время, когда маленькая Эллери родилась, все единогласно решили, что ей недолго осталось. Многочисленные мутации давали понять, что шансов на выздоровление практически нет, а пятая лапка и вовсе сделала щенка уродцем. Малышка Эллери была обречена на погибель, однако ее заметила зоозащитница Лоре Лоллабель. Собачка настолько сильно запала в душу женщине, что она не смогла оставить ее на произвол судьбе.



Пятая лапка очень мешала щенку, когда она хотела ходить, однако кроме этого были и другие проблемы. Эллери долгое время не открывала глаза, она не могла глотать специальную молочную смесь, которой ее кормили, она постоянно плакала от боли, ведь с организмом этой малышки все было очень плохо. Лора сильно переживала по поводу маленького беззащитного животного, каждый раз, когда щенок плакал, ей было не по себе. В скором времени она поняла, что просто обязана помочь маленькому бульдогу выкарабкаться. Ей казалось, что лишняя лапка делает Эллери еще более обаятельной и необычной. Она действительно была очень умным, милым и интересным щенком.

Благодаря усилиям и любви заботливой женщины Лоры маленькое животное пережило свои самые трудные месяцы жизни, приспособилось к жизни в этом мире. Щенок научился нормально кушать, поправился, однако пятая лапка все так же мешала Эллери, когда та пыталась ходить. Несмотря на все то, что раньше говорили ветеринары, малышка все же сумела выжить. Пятая лапка не развивается, она так и осталась такой же маленькой, как и была тогда, когда щенок родился и оказывается, ее можно будет удалить, а тогда проблема с ходьбой исчезнет. Вот только для этого необходимо, чтобы у Эллери появятся хозяева, которые будут о ней заботится. Ведь такая операция совсем не простая, в условиях приюта ее нельзя провести.

Вот такая история, которая в очередной раз доказывает, что все плохие прогнозы множатся на ноль тогда, когда люди отказываются в них верить. Хочется надеяться на то, что найдутся люди, которые вылечат и полюбят такое необычное, но столь прекрасное создание, как Эллари. Каждое существо заслуживает ласки и счастья. Как же хочется, чтобы собачке повезло и она выросла здоровым бульдогом, чтобы прожила долгие и счастливые годы в любящей семье, которая будет радоваться тому, что у них есть такое необычное животное с такой сложной судьбой. Остается только не терять надежду в лучшее.

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!






Поделись!
Читай нас!








×