Птичка бисквитная

На 10-12 кусочков

• 2 бисквитных коржа

Для крема:

• 1 стакан сливок (33% и больше)
• 1/2 стакана сахарной пудры

Для мастики:

• 1 стакан сахарной пудры
• 1 стакан сухого молока
• 1 стакан сгущенки
• пищевая краска (желтая, красная, оранжевая)


Готовим:

1. Взбейте сливки до консистенции масла, добавьте сахарную пудру. Этим кремом прослоите бисквитные коржи.

2. Приготовьте мастику. В 1/3 добавьте желтую краску. Из нее слепите утят. Немножко мастики размешайте с красной и оранжевой краской. Скатайте яйца.

Остальную - белую мастику - раскатайте в плоский блин и укройте им торт. Лишние края обрежьте.


Время приготовления: 1 час 30 мин.

В одном кусочке около 210 ккал