Рагу с фрикадельками

Подпишись на нас:

На 4 порции:

400 г смешанного фарша (свинина и говядина), 6 морковок, 1 яйцо
300 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, зеленый лук или лук - порей, 2 луковицы, красный сладкий молотый перец, соль, растительное масло.

Готовим:

1. Почисти и нарежь морковь кружочками. Измельчи луковицы, чеснок и крупно порежь зеленый лук. Порежь шампиньоны.

2. В фарш добавь яйцо, посоли и поперчи. Сформируй маленькие фрикадельки и обжарь на растительном масле.

3. В другой посуде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь морковь, шампиньоны и чеснок. Посоли, поперчи.

4. Когда фрикадельки подрумянятся, добавь их к моркови с грибами. Залей 1 стаканом воды и туши 20 мин. За 2 мин. до готовности всыпь мелко порезанный зеленый лук.

 



Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 270 ккал


Следующее: Курица с оранжевым муссом

Предыдущее: Печень под клюквенным соусом.

Интересное: Макароны с фрикадельками под соусом
ПОДЕЛИСЬ!