Ресторанный бизнес

Подпишись на нас:

Времена советских забегаловок канули в лету в начале девяностых и им на смену пришли современные рестораны, в которых все организованно на западный манер. Ресторан – это тоже бизнес и довольно распространенный, особенно в крупных городах. И действительно, здесь есть, где развернуться, поскольку для успешности предпринимательской деятельности необходимо привлекать как можно большее количество клиентов. Оригинальность - вот путь к процветанию и еда может в этом очень сильно помочь. Поскольку в мире существует много разновидностей национальных кухонь, то и найти что-то необычное для большинства населения России очень легко.

Вот и выросли на улицах городов многочисленные рестораны, суши-бары и все, что с этим связано. Удивляет только одно: почему для того чтобы удивлять нужно непременно представлять тот или иной народ, в частности японцев, в самом крайнем его варианте. Очень смущает, например, обязательное наличие во многих ресторанах национальных костюмов – это кажется очень несерьезным. Гиганты ресторанного бизнеса делают упор не на бутафорские костюмы, а на качество своих блюд. Ведь только качество может принести вполне ощутимую прибыль, что происходит не только в этом бизнесе.


Следующее: Бизнесмен - кто он

Предыдущее: Бизнесмен - кто он

Интересное: Какие книги стоит почитать тем, кто начинает собственный бизнес: советует Лера Бородина
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: