Родители отказались от девочки из-за ее уродства. Но малышку спас дедушка | Истории | Отдых

Эта история произошла в западной Индии. Семейная пара фермеров с нетерпением ожидала рождения второго ребенка. Беременность протекала нормально, но девочка родилась раньше срока. Когда маме впервые принесли новорожденную, женщина закричала от испуга.

p style="text-align: justify;"> У семимесячной девочки, которая весила всего 800 грамм, кожа была морщинистая, как у старухи. Кроме того, у малышки диагностировали микроцефалию — болезнь, при которой голова развита меньше, чем остальные части тела.

У пары уже подрастал сын. Родители боялись показать мальчику сестренку, опасаясь, что от испуга с ним может произойти что-то плохое.

Но девочку все ровно пришлось забрать домой. Не оставлять же ее в больнице. В первое время муж и жена решили никого не приглашать домой, чтобы чужие не видели уродства их ребенка. Но со временем соседей пришлось все же впустить. Те, увидев малышку, боялись даже прикасаться к ней, чтобы не заразиться неизвестной болезнью. Некоторые даже поговаривали, что в ребенка вселился злой дух.

Мама и папа девочки были еще молоды, они надеялись, что у них еще родятся нормальные здоровые и красивые дети. На семейном совете было принято решение отказаться от ребенка.

Возразил только дедушка. 50-летний Дилип Доде.

— Нельзя бросить ребенка только потому, что она отличается от вас, — сказал он. — Вы не выбирали, какими вам родиться. И она не выбирала тоже. Я не брошу ее. Я сделаю все, что смогу, чтобы ей помочь.

Дилип сам выкормил девочку козьим молоком.

Когда девочка немного окрепла, дедушка отвез ее в больницу. Врачи согласились лечить малышку,, но чтобы оплатить все необходимое для спасения девочки, нужна была огромная сумма денег. Медицинская помощь первой необходимости стоила 600000 рупий. Представители больницы Вадиа согласились оплатить расходы.

На первом этапе исследования врачи назвали две возможные причины состояния девочки. Большая вероятность, что изменения произошли в следствии задержки развития в утробе из-за недостатка питания или кислорода. Также нельзя исключать возможность хромосомной мутации.

Дилип Доде не теряет надежды, что его внучка получит шанс на нормальную жизнь.

— Я очень хочу, чтобы мой сын и невестка одумались, — говорит он. — Это же их дочь. Девочка нуждается в любви и ласке. Но если они все же не примут девочку, я постараюсь сделать все, чтобы она никогда не осознала, что ее бросили самые близкие люди.

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!




Следующее: Схожу с ума от любви к тому, кому не нужна

Предыдущее: Чувствую себя ужасно и депрессивно

Поделись!
Читай нас!