Родители забыли ребёнка в вагоне поезда

Мы ехали в поезде уже три дня. Но нам это не надоедало. Мы любили ездить в поезде. Тем более, попутчики нам попались очень хорошие. Весь вагон был очень веселий, отдохнувший, полен сил и энергии. Но все-таки в вагоне было очень душно. И это приносило дискомфорт некоторым пассажирам.

Под вечер дети начали капризничать. До этого вроде бы все было хорошо. А взрослые были настолько уставшими, что просто смотрели в одну точку. Они пытались успокоить детей, но им это не особо удавалось. Также взрослые вспоминали, что совсем скоро им придётся идти на работы, заниматься домашними обязанностями. А так хотелось еще отдохнуть.

Напротив нас сидела молодая семья. Мама, папа, дочь и сын. С виду можно подумать, что они — обычная семья. Но мы заметили, что отношения у них не совсем хорошие. Было видно, что семья неблагополучная. Супруги всю дорогу ругались. Муж кричал на жену, а она на него. Из-за этого дети постоянно плакали. Ведь их родители совсем на них не обращали внимание. Да и между собой дети очень часто сорились. А мужчина, к тому же, постоянно бегал за пивом. Похоже, у него были проблемы с алкоголем.



По конец дня супруги вообще забили о существовании своих детей. Конечно же, остальные пассажиры начали возмущаться. Потому, что дети им немного мешали. Но, похоже, родителям было все ровно. Проводница также ничего не могла сделать. Супруги не хотели никого слушать. Да и какие претензии она могла им предъявить? Ведь пара вела себя тихо, они просто пили пиво и никого не трогали.

Я проснулась около двух часов ночи, потому что услышала посторонние звуки. Когда я проснулась, то увидела, что наши соседи собирают чемоданы и покидают купе. Они выглядели не очень. Супруги были полностью пьяными, а дети грустными и очень усталыми. Я еще немного понаблюдала за ними и дальше легла спать.

Поезд постоял немного на остановке и тронулся дальше. И тут я почувствовала, что кто-то дергает меня за руку. Это была дочка той пары, что была с нами в купе. Она плакала, смотрела на меня грустными глазами и в руках держала плюшевого мишку. Девочка спросила меня, где ее мама с папой.

Я сразу же поняла, что случилось, и быстро побежала к проводнице. Женщина поняла ситуации, сразу же позвонила начальнику поезда и дернула стоп-кран. Поезд уехал недалеко, поэтому проводница быстро отвела девочку к остановке. К ним на встречу бежал папа девочки. Похоже, он опомнился, вспомнил, что забыл ребенка в поезде. Но родители так просто не отделялись. Их сразу же отправили в ближайшее полицейское отделение.

Когда вся эта ситуации благополучно решилась, я начала размышлять над тем, как можно было забить своего родного ребенка в поезде. Зачем рожать детей, если даже присмотреть за ними не можешь.