Россиянка нашла под домом бабушки таинственный клад, о котором узнала из сна

В одной из деревень Пермского края живет некая женщина по имени Елена. Ей уже больше 40 лет и за это время с ней приключилось немало мистических историй.

Елена не кладоискательница и даже не археолог, обычная деревенская женщина, которой очень везет в этой жизни. А именно с находками. И не просто с какими-то непонятными железячками, а с настоящими ценностями, которые и денег стоят немалых.



Однажды Елена совсем случайно нашла монетку царской эпохи, а потом золотой нательный крестик. А недавно и вовсе с ней приключилась удивительная история.

Елена рассказала журналистам, что к ней однажды пришел сосед и стал рассказывать, что во сне к нему приходит ее брат. А умер он лет пять назад. Сосед рассказывал, что брат Елены поведал ему удивительную тайну, мол под их домом зарыт настоящий клад. Тогда конечно же никто ему не поверил.

Прошло еще пару лет, о мистическом кладе все забыли. Тогда, в 2017 году, семья Елены решила избавиться от старинного фамильного гнезда. Дом стал доставлять одни хлопоты и решили они на его месте построить новый. Наняли бригаду специалистов, чтобы разобрали строение.

А вот мусор помогали убирать сама Елена со своей сестрой. Они стали защищать площадку от строительного мусора, как вдруг, в том месте, где была стена заметили, что-то очень блестящее. Оказывается там были настоящие серебрённые монеты в разбитом горшке.

От найденного Елена вместе с сестрой просто ахнули. Стали рыться в другом мусоре и нашли еще пару монет. В целом им удалось отыскать 14 старинных рублей и полтинников.

Все монеты были красивыми и тяжелыми, каждая по 10 грамм чистого серебра и все времен правления Николая второго, то есть с 19 века.

Все монеты Елена решила разделить между своими родственниками и в итоге ей досталось всего 2. Но продавать их женщина не хочет, для нее это память.



После той находки Елена поверила в то, что покойники действительно могут приходить во сне и разговаривать. А ведь тогда, пару лет тому назад они только посмеялись над этим.

Единственное, что пока неизвестно кто же зарыл этот клад у них на участке. Семья Елены переехала в этот дом только в 1980 году, а до этого там жила одна бабушка, до этого еще кто-то, правда достоверных сведений нет.

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!