Рулет с шампиньонами и оливками

Подпишись на нас:

Кулинария для праздников

  На 10-12 кусочков:

200 г шампиньонов, 500 г смешанного фарша (говядина со свининой), 3 луковицы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1/2 банки оливок без косточек, черный молотый перец, соль.


  Готовим:

1. Фарш смешайте с яйцом, сливочным маслом, мелко нарезанными луком и оливками, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.

2. Ровным слоем выложите фарш на пищевую фольгу, чтобы получился прямоугольник.По одному его краю уложите грибы.

3. С помощью фольги сверните фарш в рулет. Грибы окажутся внутри него.

4. Заверните рулет в фольгу и переложите на противень. Запекайте примерно 40 мин. в раскаленной до 180*С духовке. Затем фольгу откройте и продолжайте запекать рулет до поджаристой корочки. Выньте его и остудите. Порежьте на кружочки и подавайте с любым соусом.




  Время приготовления: 1 час 20 мин.

  В одном кусочке около 190 ккал


Следующее: Лисички в сметане

Предыдущее: Огурцы с вешенками

Интересное: Тёплый салат с куриной печенью и шампиньонами
ПОДЕЛИСЬ!