На 8 кусочков:
200 г слоеного теста, 150 г ветчины, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 1 /4 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки тмина, соль, растительное масло, черный молотый перец.
Готовим:
1. Для омлета взбейте в пену 3 яйца, затем добавьте молоко, соль и муку. Перемешайте так, чтобы от муки не образовалось комочков. Поджарьте омлет на масле. Готовьте его на среднем огне под крышкой.
2. Ветчину и сыр порежьте тонкими пластинами.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник, но не очень тонко.
4. По всему прямоугольнику из теста распределите ветчину, сверху - сыр, затем выложите теплый омлет. Поперчите, посыпьте тмином и заверните в рулет.
5. Выложите рулет на смазанный маслом противень. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им верх рулета. Выпекайте до румяного цвета при 180°С.
Время приготовления: 1 час