Рулет

Подпишись на нас:

Свадебная кухняНа 10 кусочков:

2 красных сладких перца, 1 кг свинины (филейной части), 2 картофелины, 200 г твердого сыра, базилик (свежий или в виде приправы), соль  зеленый лук, черный молотый перец, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки соевого соуса.



Готовим:

1. Картошку очистите от кожуры и отварите. Порежьте кубиками.
2. Перец очистите от семян и тоже некрупно порежьте.
3. Отбейте мясо, по-возмож-ности одним куском. Если не получается, то сделайте несколько кусков и выложите их внахлест - так, чтобы получился прямоугольник.
4. Внутреннюю сторону прямоугольника натрите солью и перцем. Выложите овощи, измельченные лук и базилик, натертый сыр. Сверните рулетом и обмотайте ниткой, чтобы рулет не развернулся.
5. Чеснок порежьте тонкими пластинами, смешайте с соевым соусом и натрите рулет этой смесью. Запеките.

Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 200 ккал


Следующее: Овощное ассорти

Предыдущее: Про перец

Интересное: Рулеты с семгой
ПОДЕЛИСЬ!