Рулетики с чесночком

На 10-12 штук

• 1 кг филе свинины
• 4-5 ст. ложек майонеза
• 100 г твердого сыра
• 4 зубчика чеснока
• растительное масло
• черный молотый перец
• соль


Готовим:

1. Свинину порежьте на тонкие кусочки и каждый отбейте. Отбивные посолите и поперчите, смажьте с обеих сторон майонезом и оставьте на 20-30 мин.

2. Мелко натрите сыр и чеснок. Смешайте. Третью часть этой начинки отложите в сторону для посыпки блюда.

3. На каждую отбивную положите немного сырной начинки, заверните рулетом. Завяжите получившиеся рулетики ниткой или скрепите зубочисткой

4. Обжарьте их на масле с обеих сторон. Затем выложите в промасленную форму и запекайте примерно 20—30 мин. при температуре 180°С. За 5-7 мин. до готовности посыпьте блюдо сырной начинкой, которую вы отложили заранее.


Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 200 ккал