Рулетики с перчиком

На 10 штук:

800 г мякоти свинины (лучше карбонада), 3 сладких разноцветных перца (красный, желтый и зеленый) любая пряная зелень (можно в сушеном виде), растительное масло, соль, черный молотый перец.


Готовим:

1. Нарежьте свинину кусочками толщиной не более 1 см и отбейте каждый кусочек.

2. Почистите сладкий перец и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте.

3. Каждый отбитый кусочек мяса посолите и поперчите по вкусу и приправьте пряной зеленью.

4. Выложите на мясо соломку перца и сверните рулетиками. Зафиксируйте зубочистками.

5. Обжарьте каждый рулетик в масле на сильном огне до золотистого цвета.

6. Затем выложите рулеты на противень и доведите их до готовности в духовке.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 130 ккал