Рулетики со сладким перцем

Подпишись на нас:

Рулетики со сладким перцем

  На 8 штук:

1 небольшой кабачок, 2 баклажана, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 200 г твердой брынзы, 5 помидоров, 1 луковица, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец.


  Готовим:

1. Перец очистите от семян и разрежьте каждый на 4 части.
2. Кабачок и баклажан порежьте тонкими ломтиками. Должно получиться по 8 пластов того и другого овоща.
3. Луковицу порежьте полукольцами, залейте уксусом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 мин.
4. Приготовьте быструю аджику. Для этого снимите с помидоров кожицу, натрите мякоть на терке, добавьте выжатый чеснок, соль и молотый перец. Смешайте с луком.
5. В каждую «лодочку» сладкого перца положите кусок брынзы и заверните сначала ломтиком баклажана, потом - кабачка. Запеките.
6. Подавайте с аджикой.


Время приготовления: 40 мин.

В одной штуке около 90 ккал


Следующее: Мясо по-восточному

Предыдущее: Бутерброд из баклажана

Интересное: С тунцом или лососем: чем вредны и полезны японские роллы
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: