РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Подпишись на нас:

Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель.

К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки.

Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

На 500 г рыбы — 800 г картофеля.


Следующее: БЕЛУГА, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ОТВАРНЫЕ

Предыдущее: БЕЛУГА, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ОТВАРНЫЕ

Интересное: «Красный тунец и …»:Рыба, которую не стоит есть
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: