Рыбные рулетики с овощами

На 2-4 порции: 4 кусочка филе окуня или палтуса, 1 /2 сладкого перца, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 пачка сухариков, шпинат (можно любую другую зелень), черный молотый перец, растительное масло, соль

Готовим:
1. Почистите перец и лук. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой. Измельчите сельдерей.

2. Обжарьте на растительном масле овощи, поперчив по вкусу.

3. Готовые овощи остудите и смешайте с сухариками. Если надо, то посолите.

4. Сверните каждый кусочек рыбы рулетом, оставив место для начинки. Скрепите каждый рулет зубочисткой.

5. Выложите в форму для запекания шпинат, а сверху рыбные рулеты. Нафаршируйте их начинкой.

6. Добавьте в форму немного воды (1/2 стакана) и уберите в духовку на 30 мин.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 135 ккал