С чем носить сапоги-дутики зимой 2017-2018

Подпишись на нас:

Женщинам

В мире современной моды данный вид женской обуви уже давно прочно обосновался. Эта специфическая обувь очень удобна и практична, поэтому может прослужить своим владелицам не один сезон.


Лунная обувь для земных модниц


Женские сапоги -дутики нередко позиционируются под названием «мунбуты», что в переводе с английского означает лунная обувь. И эти оригинальные изделия действительно очень напоминают обувь участников знаменитой экспедиции к спутнику Земли.


Благодаря возможностям технического прогресса, современные «луноходы» отлично согревают ноги и не пропускают влагу. Производятся такие модели из прочного текстиля или материалов не тканевой основе с хорошими теплоизоляционными характеристиками.


Конечно, всеобщее признание женской половиной человечества лунной обуви, побудило мировых художников от мира моды к поиску новых идей. В сезоне зима 2017-2018 модные варианты удовлетворят любой спрос: в ассортименте сапожки короткие и длинные, модели со шнуровками, есть даже варианты такой обуви на каблуках. Для любительниц эксклюзива стилисты разработали нарядные «луноходы» с блестящим верхом и множеством украшений. Утепленные модели с тефлоновой пропиткой больше подойдут женщинам, живущим в районах с суровым климатом.




Но есть два важных момента, которыми нельзя пренебрегать:

- дутики являются неотъемлемой частью уличной моды, поэтому они никоим образом не подходят для создания делового и вечернего образа;

- такой вид обуви не рекомендуется сочетать с вещами, кардинально отличающимися по стилю – подобный ансамбль будет всегда выглядеть нелепо.


Актуальные сочетания



В тренде этой зимой будут короткие «падл-джампер». Эта парадоксальная, неуклюжая на вид обувь, визуально делает ноги длинными и стройными. Гармоничную пару необычным сапожкам составят джинсы, а верхняя одежда может быть спортивного стиля. Отличный лук получится также при комбинации грубоватых «джамперов» с элегантным укороченным пальто или меховым полушубком. Другой партнер такого вида обуви – плотные колготы. Актуальные изделия, как темных оттенков, так и цветные или с различными узорами. Короткое платье, юбка либо шортики позволят юным модницам этой зимой создавать эффектные образы.

Кстати, для любого стиля городской модницы подойдут украшения из мозаики https://kristall-shop.com.ua/mozaika. Среди богатого ассортимента можно выбрать наиболее подходящий вид украшения, который будет идеально сочетаться с любым стилем.

Привычным атрибутом городского стиля стали сапоги «бродяга», которые отлично дополнят как кожаную куртку, так и пуховичок. Данная модель обуви превосходно сочетается с трикотажными вещами, а также джинсовыми юбками и брюками. «Бродяги» удобны для прогулок и походов по магазинам, а в плохую погоду в них вполне можно отправиться на работу. Конечно, этот вариант приемлем, если есть возможность в офисе сменить уличную обувь на туфли.


Для юных девушек



Зимние варианты 2017-2018 «луноходов», представляющие элитную версию, полностью вписываются в стиль «лолли». Это направление юные девушки обожают за то, что получают прекрасную возможность проявить свою индивидуальность, составляя модные комбинации. С элитными сапожками гармонируют яркие колготы, коротенькие юбки, лосины. Очень популярен вариант «японской школьницы» - сочетание юбки в шотландскую клетку, белой блузки и черных сапожек.


Среди популярных моделей холодного сезона также обувь с отделкой в этническом стиле и дутики с меховыми элементами.


В заключение необходимо напомнить модницам, что женские сапоги-дутики нельзя сочетать с классическим верхом – это моветон. Непринужденный образ несложно создать с предметами гардероба спортивного или уличного стиля.



Следующее: Важный признак качественной обуви
Предыдущее: Брюки для беременных: модели, особенности выбора
Интересное: Мошенничества на сайтах знакомств 2018

ПОДЕЛИСЬ!