С мясом и фасолью

На 4-5 порций

• 500 г филе свинины
• 1 кг картофеля
• 300 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной)
• 2 луковицы
• 4 помидора
• тимьян (можно в сушеном виде)
• растительное масло
• черный молотый перец
• соль
• 2 зубчика чеснока


Готовим:

1. Нарежьте свинину крупными кусочками и обжарьте до золотистой корочки с измельченным чесноком, посолив и поперчив по вкусу.

2. Почистите картофель и лук. Затем крупно нарежьте их вместе с помидорами.

3. Залейте мясо 2 стаканами воды и тушите в течение часа на медленном огне.

4. Затем добавьте 2 стакана горячей воды, картофель и лук, а через 25 мин. - помидоры, фасоль и зелень. Через 7 мин. можно снимать с огня.


Время приготовления: 1 час 20 мин.

В одной порции около 270 ккал