Салат «Феерия цвета»

Подпишись на нас:

Салат «Феерия цвета»


ПОНАДОБИТСЯ: Пекинская капуста - 3 листа, помидоры черри - 150 г, маслины без косточек и консервированный зеленый горошек - по 100 г, яйца - 3 шт., твердый сыр - 100 г, консервированная кукуруза -80 г, красный болгарский перец -1 шт., консервированные шампиньоны - 100 г, майонез, соль -по вкусу, зелень для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовить ингредиенты: перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать. Листья капусты и помидоры ополоснуть холодной водой, капусту нашинковать, помидоры нарезать кубиками, посолить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками, посолить. С горошка, кукурузы, маслин и грибов слить жидкость. Шампиньоны нашинковать пластинами. Сыр натереть, маслины нарезать колечками.

Выложить ингредиенты салата слоями: листья капусты, маслины, помидоры черри, горошек, яйца, сыр, грибы, перец, кукуруза. Сверху полить майонезом, присыпать вымытой измельченной зеленью.


Следующее: Салат «Французский шик»

Предыдущее: Абрикосы с фетой и пряной курицей

Интересное: Судья шоу «Мастер Шеф» Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: