35 минут4 порции

Салат из свежей брюссельской капусты с жареным нутом и сыром - отличное дополнение к обеду или ужину.

0.1. Ингредиенты

  • 400 г брюссельской капусты
  • 300 г отварного нута
  • 50 г пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления этого салата нут нужно подготовить - замочи его на ночь в холодной воде, затем смени воду и вари нут до мягкости, после слей воду и просуши.

1. Как приготовить салат из брюссельской капусты с жареным нутом

  1. Разогрей сковороду с оливковым маслом, выложи нут и перемешай. Уменьши огонь и жарь нут 5 минут, затем перемешай и продолжай обжаривать до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу, после отставь остыть.
  2. Нарежь брюссельскую капусту в подходящую миску. Добавь нут и тертый пармезан, перемешай. Готовый салат сбрызни оливковым маслом по вкусу.





ПОДЕЛИСЬ!